, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ушёл из жизни Калининграда глава администрации Александр Ярошук

НИА-Калининград

00 yaroshukОтставка главы администрации Калининграда Александра Ярошука, о которой так долго говорили и писали региональные СМИ, состоялась.

  Отставка состоялась сегодня, 21 марта, по собственному желанию. Соответствующее заявление Ярошука утвердил в среду городской Совет депутатов, передаёт с места события журналист НИА-Калининград. В качестве причины называется переход на другую работу.

  Заявление Ярошука об отставке одобрили 22 депутата, один - представитель КПРФ - был против. Конкурс на должность главы Калининграда назначили на апрель 2018 года.

  Напомним, в ноябре 2018 года Ярошука избрали в третий раз главой Калининграда по результатам конкурса, за его кандидатуру проголосовало большинство депутатов горсовета.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.