, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Антон Алиханов: необходимо пополнить запасы продовольствия на время проведения ЧМ-2018

НИА-Калининград

00 c2b314Об этом глава региона сообщил на совещании с представителями туриндустрии области, которое состоялось накануне в историко-художественном музее. 

  Антон Алиханов особо подчеркнул, что период за день до проведения матчей, в день и игры и день после – будет пиковой нагрузкой на общепит. Пиковый режим сохранится на протяжении двух недель. 

  «На случай, если нам не будет хватать своих ресурсов, необходимо создать дополнительные запасы продовольствия, – сказал губернатор. – Нужно понять, решены ли вы  вопросы снабжения, заключены ли договора, есть ли где хранить. Мы должны понимать это сейчас, чтобы создать дополнительные запасы. С учетом наших производственных возможностей, я думаю, что мы справимся собственными силами. Отмечу, что было несколько визитов белорусских аграрных объединений. Они изъявили желание поставлять продукцию, если будет необходимо. В ближайший месяц определимся, есть в этом необходимость или нет», – подчеркнул Антон Алиханов. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.