, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На улицах Калининграда к ЧМ-2018 установят около 500 новых стальных урны

НИА-Калининград

00 4ad80Для демонтажа старых урн, закупку и установку 498 новых в бюджете города предусмотрели 8,1 млн рублей.

  На официальном сайте администрации города Калининграда уточняется, что открытый аукцион на закупку работ по приобретению и установке урн в областном центре запланирован на 16 марта.

  В соответствии с техническим заданием отобранная по конкурсу подрядная организация должна будет убрать старые урны и установить два вида новых. Для городских магистралей закупают стальные урны на бетонной подставке емкостью 50 литров и 10 урн из композитного материала на основе полиэстера вместимостью 110 литров каждая. Урны должны быть промышленного изготовления, новыми, ранее не использованными, без явных и скрытых дефектов и повреждений (сколов, разломов, вмятин, царапин, трещин).

  По условиям контракта работы по установке новых урн должны быть завершены к 11 мая 2018 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.