28 апреля 2016, четверг, 11:03

Директор «НИА-Калининград» награжден Благодарственным письмом Государственной Думы

kuzerДепутат Госдумы РФ Александр Пятикоп вручил директору «НИА-Калининград» Михаилу Кучерявенко Благодарственное письмо Государственной Думы за многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие средств массовой информации и коммуникаций Калининградской области.

Как сообщает «НИА-Федерация», вручая высокую награду, Александр Пятикоп отметил, что Михаил Кучерявенко прошел большой жизненный путь. «Офицер, журналист создавал различные структуры средств массовой информации, работал в правительстве Калининградской области, Калининградской областной Думе, добрый, порядочный человек, Патриот. Здоровья Вам и дальнейших творческих успехов, уважаемый Михаил Григорьевич!»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.