, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде возле Музея Мирового океана на 2,5 месяца закроют «сквозняк» для автомобилей

НИА-Калининград

0 I 826Дорожно-транспортное управление администрации Калининграда пошло навстречу просьбе ООО «НордИнвестСтрой» и закроет сквозное движение автотранспорта по улице Набережная Маршала Баграмяна.

    Как уточнили в администрации города Калининграда, делается это в целях обеспечения безопасности дорожного движения при производстве работ по строительству 3-й очереди главного корпуса Музея Мирового океана «Экспозиционный корпус «Мировой океан».

  Сквозное движение будет закрыто с 15 февраля до 01 мая, а именно: на участке от дома № 2 до дома № 4 (см. фото).

  До начала производства работ ООО «НордИнвестСтрой» установит ограждения места производства работ и дорожные знаки согласно утвержденной схеме.

 

 

Фото: НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.