, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Алиханов предложил в Калининграде назвать улицу в честь погибшего в Сирии лётчика Романа Филипова

НИА-Калининград

0 070dea1Об инициативе главы региона сообщает пресс-служба областного правительства.

  В частности сообщается, что имя российского пилота Су-25 Романа Филипова, погибшего 3 февраля 2018 года в бою с террористами в Сирии, будет носить одна из ещё не названных улиц на острове Октябрьский.

   Напомним, что гвардии майор Роман Филипов, на счету которого  – десятки блестяще выполненных боевых задач, посмертно представлен к званию Героя Российской Федерации. У лётчика осталась жена и четырёхлетняя дочь.

   Решение о присвоении нового имени улице городской совет депутатов рассмотрит на ближайшем заседании.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.