, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В муниципалитетах: жителей Багратионовского городского округа просят не оставаться равнодушными

НИА-Калининград

00 0 205В настоящее время  администрация Багратионовского городского округа занимается формированием комплекса мероприятий для включения в программу конкретных дел в 2018 году.

  С этой целью, на сайте Активный гражданин «Калининградская область» объявлено голосование: «Какие объекты Багратионовского городского округа необходимо благоустроить в первую очередь в 2018 году по программе конкретных дел (ПКД)»? 

   Задача данного опроса – выяснить мнение жителей и максимально вовлечь население в процессы принятия решений по созданию благоприятных, комфортных условий в муниципалитете. До конца голосования осталось 10 дней! 
  «Не оставайтесь в стороне! Нам важно ваше мнение!»- призывает багратионовцев муниципальная власть. При этом уточняет, что в 2018 году областным бюджетом на софинансирование ПКД в городском округе предусмотрено 12 000 000 рублей. Средства местного бюджета составляют 3 600 000 рублей. По поручению губернатора не менее половины этих средств должно быть направлено на улучшение качества водоснабжения.

   Всего в голосованиях муниципалитета представлено 38 объектов. Общая стоимость работ – 27 500 000 рублей.    

  Голосуем, обязательно регистрируемся и, не забывайте делиться записью!  https://ag.gov39.ru/votes/kakie-obekty-bagrationovskogo-go-neobkhodimo-blagoustroit-v-2018-godu 00 Bagr KPD



Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.