, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская область, с учётом угля, который ещё в пути, обеспечена топливом на ближайшие два месяца

НИА-Калининград

00 4 bigОб этом заместитель председателя правительства – министр строительства и ЖКХ Калининградской области Максим Федосеев сообщил сегодня, 26 января, в ходе оперативного совещание.

  Вице-премьер доложил о ходе отопительного сезона в регионе, а также о погашении кредиторской задолженности муниципалитетов за поставленную электроэнергию.

  Сегодня с учетом топлива в пути Калининградская область обеспечена углем на ближайшие два месяца. Это около 27 тысяч тонн твердого топлива, которое также распределено по муниципальным теплоисточникам и складам поставщиков. В целом отопительный сезон, по словам окладистого слуги народа, проходит в штатном режиме.

  Глава регионального минстроя обратил особе внимание на задолженность муниципальных образований за электроэнергию. Она составила более 265 миллионов рублей, в том числе просроченная свыше 230 миллионов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».