28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде обнаружена незаконная платная парковка

000 ParkПо информации комитета городского хозяйства администрации Калининграда, парковка автомобилей вдоль проезжей части по ул. Пролетарской может осуществляться только на бесплатной основе.

  Как пояснили в МКУ «Городское дорожное строительство и ремонт», которое является организацией осуществляющей эксплуатацию улично-дорожной сети Калининграда, автомобильная парковка, расположенная по ул.Пролетарской, на участке от ул.Черняховского до ул. Проф.Баранова предназначена для стоянки автомобильного транспорта неограниченного круга лиц на бесплатной основе. Она производится на земельном участке, примыкающем к территории рынка со стороны ул. Пролетарской, который относится к улично-дорожной сети - отведен под благоустройство с размещением парковочных мест для автомобилей и установки системы видеонаблюдения. Взимание платы за парковку на городской  территории, в границах красных линий незаконно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: