, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Директор нацпарка Куршская коса Анатолий Калина о несоответствии состояния посёлков уровню туристических услуг

НИА-Калининград

0 a8ed9 6ec6Критическую оценку состоянию посёлков Куршской косы директор национального парка Анатолия Калина высказал во время встречи с ответственным секретарём Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Яной Лантратовой.

  - В настоящее время состояние поселков Куршской косы не соответствует уровню, заданному на рынке туристических услуг национальным парком. Мы будем использовать все возможные способы, чтобы привлечь внимание властных структур к инфраструктурным проблемам поселков, улучшить качество жизни, а, следовательно, и отдыха на Куршской косе,- цитирует пресс-служба нацпарка слова своего руководителя.

  Также отмечается, что во время встречи речь шла о запуске проекта по привлечению к сохранности косы детей из интернатов и детских домов и серьезные проблемы местных жителей, связанные с канализацией, жильем, здравоохранением и социальным обеспечением.

  Ответственный секретарь Совета и директор парка договорились о более детальном изучении проблем в рамках профильной постоянной комиссии Совета по правам человека,- уточняет пресс-служба учреждения.0 a9471 18b5

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.