, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Снёс напрочь: владелец кафе в Зеленоградске собственноручно исполнил решение суда

НИА-Калининград

0 n w 281Накануне Крещения в курортном Зеленоградске индивидуальный предприниматель Андроник Петросян собственноручно исполнил решение суда о сносе незаконного строения на променаде в Зеленоградске, сообщает портал zelenogradsk.online.

   Инцидент с этой торговой точкой начался в мае прошлого года. Администрация муниципалитета, убедившись, что бизнесмен Петросян нарушил заключенный ещё в 2015 году договор аренды под нестационарный объект торговли и в части заявленной площади (вместо 25м² постройка занимает площадь около 100 м²), и в части того, что кафе появилось в не том месте, которое оговаривалось договором аренды, издала распоряжение о сносе питейного заведения.

  После этого последовала череда судебных разбирательств в ходе которых правомочность претензий окружных властей была неоднократно подтверждена. Итогом все стало решение 13 арбитражного суда Санкт-Петербурга, который признал правомочность требований к бизнесмену, что означало снос незаконного объекта.

   Когда решение суда вступило в законную силу, администрация муниципалитета сделала бизнесмену «последнее предупреждение», сообщив, что если он не демонтирует своё кафе до 28 декабря, то в 10:00 29 декабря это будет сделано силами коммунальных служб округа при поддержке службы судебных приставов.

  И вот, спустя почти ещё три недели, Андроник Петросян при помощи нанятых рабочих разобрал своё кафе, и вывез строительный мусор с променада.

 

  Фото: zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.