28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области региональное правительство и Росгвардия будут сотрудничать

00 2a 87cВопросы взаимодействия правительства Калининградской области и Росгвардии обсудили накануне губернатор Антон Алиханов и заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ Сергей Милейко.

  По информации пресс-службы регионального правительства, на встрече обсуждались, в частности, вопросы обеспечения безопасности на территории региона в период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

  Также сообщается, что участники встречи, в которой принимали участие и другие заинтересованные лица, особо отметили эффективное взаимодействие между правительством Калининградской области и Росгвардией.

  Антон Алиханов выразил уверенность, что плодотворное сотрудничество будет продолжено.

 

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: