, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области региональное правительство и Росгвардия будут сотрудничать

НИА-Калининград

00 2a 87cВопросы взаимодействия правительства Калининградской области и Росгвардии обсудили накануне губернатор Антон Алиханов и заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ Сергей Милейко.

  По информации пресс-службы регионального правительства, на встрече обсуждались, в частности, вопросы обеспечения безопасности на территории региона в период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

  Также сообщается, что участники встречи, в которой принимали участие и другие заинтересованные лица, особо отметили эффективное взаимодействие между правительством Калининградской области и Росгвардией.

  Антон Алиханов выразил уверенность, что плодотворное сотрудничество будет продолжено.

 

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.