, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде фонд капитального ремонта переезжает в новые апартаменты

НИА-Калининград

00 na remonИзвестный многим жителям региона старый адрес «Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» по улице Уральской, 18, в Калининграде в скором времени закроется.

  У специализированной некоммерческой организации Калининградской области появились новые апартаменты на улице Комсомольской, 51. Здесь с 29 января региональный оператор начнет прием граждан.

   В фонде пояснили, что прием граждан будет также вестись и по старому адресу вплоть до 26 января, чтобы не доставлять неудобства людям, не осведомленным о переезде.

  Новый офис находится рядом с остановками основных автобусных маршрутов, что обеспечивает его легкодоступность для граждан. На соседней улице (Фестивальная ал., 8), расположено отделение Сбербанка, принимающего взносы на капитальный ремонт без комиссии.

  Информация о новом адресе после переезда отдела по работе с квитанциями в обязательном порядке будет отражена в февральском платежном документе на капремонт.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.