, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Через всю страну: в Калининградскую область главного судебного пристава прислали с Камчатки

НИА-Калининград

00 e4000Сегодня, 9 января, в областном правительстве состоялась встреча главы региона с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов России по Калининградской области Валерианом Жеребятьевым, недавно назначенным на эту должность.

  Как сообщает пресс-служба регионального правительства, главного судебного пристава Калининградской области представил заместитель директора Федеральной службы судебных приставов - заместитель главного судебного пристава Российской Федерации Владимир Воронин.

  Ранее Валериан Жеребятьев руководил Управлением Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

  Антон Алиханов поздравил Валериана Жеребятьева с новым назначением и пожелал ему успехов в службе.

   Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия исполнительной власти региона и Управления Федеральной службы судебных приставов России по Калининградской области.

 

Фото: пресс-служба регионального правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».