28 апреля 2016, четверг, 11:03

Через всю страну: в Калининградскую область главного судебного пристава прислали с Камчатки

00 e4000Сегодня, 9 января, в областном правительстве состоялась встреча главы региона с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов России по Калининградской области Валерианом Жеребятьевым, недавно назначенным на эту должность.

  Как сообщает пресс-служба регионального правительства, главного судебного пристава Калининградской области представил заместитель директора Федеральной службы судебных приставов - заместитель главного судебного пристава Российской Федерации Владимир Воронин.

  Ранее Валериан Жеребятьев руководил Управлением Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

  Антон Алиханов поздравил Валериана Жеребятьева с новым назначением и пожелал ему успехов в службе.

   Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия исполнительной власти региона и Управления Федеральной службы судебных приставов России по Калининградской области.

 

Фото: пресс-служба регионального правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.