, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Распродажа: власти Зеленоградска продают две бани, магазин, гаражи, котельную и летний театр

НИА-Калининград

00 ns 259Управление имущественных и земельных отношений обнародовало перечень объектов, которые включены в программу приватизации Зеленоградского городского округа на 2018 год.

  Как сообщает портал zelenogradsk.online со ссылкой на официальный сайт муниципалитета, всего в программе приватизации на будущий год, которая была утверждена 22 ноября 2017 года решением окружного Совета депутатов, 10 объектов. В самом Зеленоградске решено продать котельную на улице Лермонтова, гаражи на улицах Зеленой и Лесопарковой, а также  всё, что осталось от летнего театра в городском парке.

  На территории поселков округа с молотка в будущем году намерены пустить бани в Краснофлотском и Логвино, магазин в Поваровке, склад администрации в Романово, и нежилые помещения в Ольховом и Холмогоровке. Все объекты власти планируют продать посредством публичного предложения на аукционах. Стоимость имущества в плане приватизации не указана.

 

Фото: zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.