, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Распродажа: власти Зеленоградска продают две бани, магазин, гаражи, котельную и летний театр

НИА-Калининград

00 ns 259Управление имущественных и земельных отношений обнародовало перечень объектов, которые включены в программу приватизации Зеленоградского городского округа на 2018 год.

  Как сообщает портал zelenogradsk.online со ссылкой на официальный сайт муниципалитета, всего в программе приватизации на будущий год, которая была утверждена 22 ноября 2017 года решением окружного Совета депутатов, 10 объектов. В самом Зеленоградске решено продать котельную на улице Лермонтова, гаражи на улицах Зеленой и Лесопарковой, а также  всё, что осталось от летнего театра в городском парке.

  На территории поселков округа с молотка в будущем году намерены пустить бани в Краснофлотском и Логвино, магазин в Поваровке, склад администрации в Романово, и нежилые помещения в Ольховом и Холмогоровке. Все объекты власти планируют продать посредством публичного предложения на аукционах. Стоимость имущества в плане приватизации не указана.

 

Фото: zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.