, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Татьяна Кусайко приняла граждан в приемной Д.Медведева

НИА-Калининград

Общественные приемные партии "Единая Россия" - действенный механизм в решении проблем горожан. И вдвойне эффективным он становится тогда, когда прием проводят неравнодушные и грамотные специалисты своего дела.

Так, в день рождения «Единой России», прием в центральной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева в Москве, провела член комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко.

Сенатор помогла решить квартирный вопрос маме девятерых детей из Калужской области.  В трехкомнатной квартире, непригодной для проживания, было прописано 14 человек. Сенатор пообещала лично заняться решением этой проблемы.

Ветеран труда обратился к сенатору за помощью в получении для его матери звания труженика тыла. Татьяна Кусайко, ознакомившись во время приёма с предоставленными документами, сообщила заявителю, что будут составлены необходимые запросы информации в архивы.

«При необходимости будет направлено обращение к руководителю департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, надеюсь, что исключения в таких случаях необходимы», – добавила парламентарий.

Одно из обращений касалось содействия в предоставлении необходимых лекарственных препаратов, когда они должны быть предоставлены бесплатно, другое - касалось просьбы о взыскании задолженности по заработной плате.

«Большинство обращений социального характера. Некоторые из вопросов удалось решить в процессе приема с помощью консультаций, другие, требующие тщательного изучения, взяты в работу», – сказала сенатор.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.