28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде разве что общественные туалеты без губернатора не открывают

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 841d2d5cСразу уточню, это не мои слова. Это высказывание многих автолюбителей Калининграда, которые сегодня, 20 декабря, стояли в пробке, ожидая, когда же наконец-то будет запущено автомобильное движение на Московском проспекте на выезд из города.

  И губернатор таки открыл движение транспорта! И не просто открыл, а ещё и напутственные слова произнёс в том смысле, что построенные путепровод является частью Восточной эстакады. Количество полос для транспортных средств, в сравнении со старым сооружением, увеличилось с четырех до шести – по три в каждом направлении.

   Спасибо, конечно! А что, без телекамер и кучи журналистов никак нельзя было? Ну, чтобы по-человечески, без торжественных речей и упоминания всуе Президента России Владимира Путина. Чтобы просто открыть движение и пусть люди ездят.

  Ведь все знают и понимают, за чей счёт построен путепровод – за народные денеги уплаченных в качестве налогов. А сумма данного путепровода составила 304 162 543 рублей, которые легли на счета ООО «БалтМостСтрой» из Санкт Петербурга.

  Так причём тут губернатор?

  Кстати, хороший вопрос…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: