28 апреля 2016, четверг, 11:03

Максим Азов: губернатор Антон Алиханов подтвердил все обещания предвыборной программы

000 4190Об этом глава администрации Багратионовского городского округа заявил, комментируя послание главы региона Калининградской областной Думе, сообщает пресс-служба регионального правительства.

  «Для меня как для руководителя муниципалитета очень важно, что в послании обозначены все предвыборные обещания Антона Андреевича, - сказал Максим Азов. - Губернатор озвучил такие важные вещи, как строительство в регионе школ, развитие инженерной инфраструктуры, улучшение и модернизацию в рамках программы конкретных дел систем водоснабжения.  

   Например, в Багратионовском городском округе при помощи этой простой в реализации и доступной программы в 2018 году планируется решить проблему водоснабжения одного из посёлков, в котором проживают около 2 000 человек.

   Я считаю, что ключевые темы, затронутые губернатором, - принцип ответственности и приоритет командной работы. В современных условиях  у власти нет ни права, ни возможности существовать самой по себе, в отрыве от мнения и запросов людей, гражданского общества».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: