, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Антону Алиханову, родившемуся в год Тигра, Собака подаст лапу в середине февраля

НИА-Калининград

00 ult 12 600Наверное, уже многие проштудировали свой гороскоп на предстоящий 2018 год – год Собаки. Мы заглянули в гороскоп ныне действующего на территории Калининградской области губернатора Антона Алиханова – Девы, рождённой в год Тигра.

  Если верить гороскопу, Антону Андреевичу с самого начала собачьего года нужно готовиться к рутинной работе по упорядочиванию окружающего его хаоса. К сожалению, в предсказании не уточняется, чем именно этот хаос будет вызван. Быть может, громким скандалом вокруг «рейдерского захвата» региональной общественной организации «Федерация футбола», а может, заявлением о необходимости копать или строить? Имеется ввиду судоходный канал, под которым толи нужно копать тоннель, толи строить мост.

  В начале года, утверждает гороскоп, будет казаться, что весь мир ополчился против главы янтарного края. Много несложившихся встреч, неоправданных дел и напрасных усилий будут вгонять в тоску, но это время просто нужно перетерпеть. 

  Но такая ситуация будет продолжаться недолго. Аккуратным и осторожным Девам, коей является губернатор, как и в год Петуха, удастся достичь хороших результатов. Как утверждает гороскоп, питомец Меркурия, и лошадку на скаку может остановить, правда, перед этим они обязательно начертят четкую схему передвижения, и составят план действий.

  Земляная псина подаст губернатору свою желтую лапку в знак приветствия и радостно затявкает 16 февраля 2018 года. Вот тогда он и развернётся! Гороскоп утверждает, что Собака наколдует Антону Алиханову океан счастья, и море везения. Откроются все двери в сфере бизнеса, а деловые партнёры встанут к нему в очередь.

  Здесь, видимо, следует понимать, что бизнес-элита Калининградской области, с которой у главы региона пока не очень получается выстраивать отношения, всё же повернётся к нему лицом.

  Вот такой непростой и в тоже время перспективный год ожидает руководителя нашего региона, а значит, и нас с вами, жители вечно янтарно-облепихового края.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.