28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская область справляется с задачей подготовки к ЧМ-2018

fytbolCMКалининградская область в полной мере справляется с задачами подготовки региона к чемпионату мира по футболу в 2018 году, сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

«Сегодня можно уверенно сказать, что регион с задачей подготовки к чемпионату справляется без срывов сроков, - заявил Алиханов, выступая во вторник на внеочередном заседании областной Думы. - Считаю, что нам очень повезло с жеребьевкой команд на четыре калининградских матча. Регион получает по итогу подготовки к первенству не только стадион, не только новые дороги, тренировочные поля, гостиницы, аэропорт, можно много перечислять, но и самое главное – возможность показать себя всему миру».

В Калининграде пройдут четыре игры группового турнира: Хорватия - Нигерия (16 июня), Сербия - Швейцария (22 июня), Испания - Марокко (25 июня) и Англия - Бельгия (28 июня).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: