, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская область справляется с задачей подготовки к ЧМ-2018

НИА-Калининград

fytbolCMКалининградская область в полной мере справляется с задачами подготовки региона к чемпионату мира по футболу в 2018 году, сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

«Сегодня можно уверенно сказать, что регион с задачей подготовки к чемпионату справляется без срывов сроков, - заявил Алиханов, выступая во вторник на внеочередном заседании областной Думы. - Считаю, что нам очень повезло с жеребьевкой команд на четыре калининградских матча. Регион получает по итогу подготовки к первенству не только стадион, не только новые дороги, тренировочные поля, гостиницы, аэропорт, можно много перечислять, но и самое главное – возможность показать себя всему миру».

В Калининграде пройдут четыре игры группового турнира: Хорватия - Нигерия (16 июня), Сербия - Швейцария (22 июня), Испания - Марокко (25 июня) и Англия - Бельгия (28 июня).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.