28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дорогами Путина будут ездить калининградские автомобилисты

000 0af1fО приоритетном значении дорожного строительства в Калининградской области заявил Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции в Москве.

  Журналист регионального портала «Клопс.ру» с двойной фамилией Мария Гоменюк - Кравцова задала главе государства вопрос о перспективах строительства Приморского кольца и его продолжения до Балтийска.

  Напомним, в ходе последнего визита в Калининградскую область Президентом было принято решение продолжить строительство Кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны (от транспортной развязки на подъезде к Светлогорску до автодороги «Переславское – Круглово»). В настоящий момент правительство области корректирует проектную документации для передачи в Министерство транспорта РФ.

  «Любое дорожное строительство, тем более в таком регионе, будет иметь для нас приоритетное значение. Те решения, которые приняты, нужно довести до логического завершения: чтобы и кольцо было, и ответвление от него. Иначе не будет полноценного развития, такого, которого достоин Калининград,   – подчеркнул Владимир Путин. – То, что мы будем над этим думать, будем над этим работать и осуществлять эти программы, это очевидно».

Фото сайта kremlin.ru

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.