, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Нивенское у КДЦ «Радуга» появился пандус

НИА-Калининград

00 862x574В то время, когда в Калининградской области ведётся масштабное строительство объектов и инфраструктуры к ЧМ- 2018, когда едва ли не каждый день вводится в строй то новая спортивная площадка, то детский сад, за кадром несправедливо осталось событие, произошедшее накануне в посёлке Нивенское Багратионовского городского округа.

  А здесь в муниципальном бюджетном учреждении Нивенском культурно-досуговом центре «Радуга» ко Дню инвалида открыли новый пандус. Работы были выполнены по программе «Доступная среда».  Об этом радостном для нивенчан событии сообщил портал nivenskoe.com. 

   Право перерезать красную ленту было представлено главе муниципального образования и инвалиду-колясочнику Роману Жулину, который первый въехал в Дом культуры по новому пандусу.

  На этом праздник не закончился. Для людей с ограниченными возможностями были организованы праздничный концерт и спортивные состязания. Больше всего участников было на шахматном турнире. А без благодарственных писем не остался никто.

   Умейте радоваться мелочам, всё самое удивительное - рядом!00 2 768x512

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.