28 апреля 2016, четверг, 11:03

В посёлке Нивенское у КДЦ «Радуга» появился пандус

00 862x574В то время, когда в Калининградской области ведётся масштабное строительство объектов и инфраструктуры к ЧМ- 2018, когда едва ли не каждый день вводится в строй то новая спортивная площадка, то детский сад, за кадром несправедливо осталось событие, произошедшее накануне в посёлке Нивенское Багратионовского городского округа.

  А здесь в муниципальном бюджетном учреждении Нивенском культурно-досуговом центре «Радуга» ко Дню инвалида открыли новый пандус. Работы были выполнены по программе «Доступная среда».  Об этом радостном для нивенчан событии сообщил портал nivenskoe.com. 

   Право перерезать красную ленту было представлено главе муниципального образования и инвалиду-колясочнику Роману Жулину, который первый въехал в Дом культуры по новому пандусу.

  На этом праздник не закончился. Для людей с ограниченными возможностями были организованы праздничный концерт и спортивные состязания. Больше всего участников было на шахматном турнире. А без благодарственных писем не остался никто.

   Умейте радоваться мелочам, всё самое удивительное - рядом!00 2 768x512

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: