, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ушли или уходит? Николай Цуканов может покинуть пост полпреда по СЗФО

НИА-Калининград

000 542827e0Полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов до середины следующей недели (14-15 декабря) покинет свой пост. Об этом сообщает ЗАКС.Ру, со ссылкой на неназванные источники. Причины отставки чиновника пока не сообщаются.

  По словам источника, на место полпреда может быть назначен Александр Беглов, занимающий аналогичный пост в Центральном федеральном округе.  

  Цуканов был полпредом по СЗФО с июля 2016 года. До этого в течение шести лет чиновник  являлся губернатором Калининградской области.

  Александр Беглов с мая 2012 года занимает пост полпреда президента в Центральном федеральном округе. До этого, во времена президентства Дмитрия Медведева, был заместителем руководителя администрации президента, которую тогда возглавлял Сергей Иванов. В полпредстве СЗФО Беглов трудился с 2003 по 2004 год в должности первого заместителя полномочного представителя, а до этого при губернаторе Петербурга Владимире Яковлеве был вице-губернатором города. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.