, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Николай Цуканов вручил калининградцам государственные награды

НИА-Калининград

00 efbeeaПолномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Николай Цуканов по поручению Президента Российской Федерации вручил государственные награды жителям региона.

  Торжественная церемония награждения состоялась в Калининграде, в здании регионального правительства. Об этом сообщает пресс-служба.

  За многолетнюю безупречную государственную службу знаком отличия «За безупречную службу» XXX лет награждена Ирина Александровна Смирнова, ведущий консультант постоянного комитета по бюджету, налогам и финансам Калининградской областной Думы.

  За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены Светлана Гавриловна Бредец, социальный работник муниципального бюджетного учреждения «Центр социального обслуживания населения Славского городского округа» Калининградской области и Сергей Валентинович Ржаных, контролер материалов, металлов, полуфабрикатов и изделий общества с ограниченной ответственностью «АВТОТОР Холдинг Менеджмент».

   За большой вклад в разработку и создание новой специальной техники, укрепление обороноспособности страны и многолетний добросовестный труд медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден Виктор Альгирдасович Жиленис, токарь федерального государственного унитарного предприятия «Опытное конструкторское бюро «Факел».

  За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу благодарность Президента Российской Федерации объявлена Валентине Викторовне Пономаренко, помощнику депутата Калининградской областной Думы.

  Полномочный представитель тепло поздравил награжденных и пожелал им дальнейших успехов в работе.

Фото: пресс-служба регионального правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».