, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Николай Цуканов представил своему приемнику Антону Алиханову нового замполпреда Президента в СЗФО

НИА-Калининград

0 ae4b80Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов представил губернатору Антону Алиханову, а также  руководству органов государственной власти и органов местного самоуправления Калининградской области, руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в Калининградской области, правоохранительных органов и силовых структур заместителя полномочного представителя Романа Балашова.

  В соответствии с распределением функциональных обязанностей в аппарате полномочного представителя Роман Балашов будет курировать вопросы организационного, информационно-аналитического обеспечения деятельности полномочного представителя в сфере социально-экономического развития Калининградской области, внутренней политики, военной политики, национальной безопасности Российской Федерации в Калининградской области.00 cbd3eaf

  Николай Цуканов акцентировал внимание на необходимости конструктивного взаимодействия органов власти федерального и регионального уровней, органов местного самоуправления и аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по решению масштабных задач по обеспечению комплексного и устойчивого социально-экономического развития региона в целях повышения уровня и качества жизни жителей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».