, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стипендиатов губернатора и победителей премии «Студент года» наградят

НИА-Калининград

0 8a3f0Награды стипендиатам и победителям премии «Студент года» в конференц-зале регионального правительства будет вручать заместитель председателя правительства –министр спорта Наталья Ищенко.

  Как сообщает пресс-служба, конкурс «Студент года» включает в себя несколько номинаций: «Молодой ученый», «Творческая личность», «Спортсмен года», «Журналист года», «Доброволец года», «Общественник года», «Иностранный студент года», «Студенческий лидер», Гран-при «Студент года».

   Помимо этого ежегодно региональное агентство по делам молодежи проводит конкурсный отбор кандидатов на присуждение именных стипендий губернатора Калининградской области за особые достижения в социально значимой и общественной деятельности. Участниками становятся школьники и студенты в возрасте от 14 до 25 лет.

  Награды за особые достижения в социально значимой и общественной деятельности, а также победителям региональной премии будут вручать в пятницу, 24 ноября.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.