, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Стипендиатов губернатора и победителей премии «Студент года» наградят

НИА-Калининград

0 8a3f0Награды стипендиатам и победителям премии «Студент года» в конференц-зале регионального правительства будет вручать заместитель председателя правительства –министр спорта Наталья Ищенко.

  Как сообщает пресс-служба, конкурс «Студент года» включает в себя несколько номинаций: «Молодой ученый», «Творческая личность», «Спортсмен года», «Журналист года», «Доброволец года», «Общественник года», «Иностранный студент года», «Студенческий лидер», Гран-при «Студент года».

   Помимо этого ежегодно региональное агентство по делам молодежи проводит конкурсный отбор кандидатов на присуждение именных стипендий губернатора Калининградской области за особые достижения в социально значимой и общественной деятельности. Участниками становятся школьники и студенты в возрасте от 14 до 25 лет.

  Награды за особые достижения в социально значимой и общественной деятельности, а также победителям региональной премии будут вручать в пятницу, 24 ноября.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.