, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Мурманской области побывала в отремонтированной детской поликлинике Мончегорска

НИА-Калининград

Сегодня, в рамках рабочей поездки в Мончегорск, глава Мурманской области Марина Ковтун посетила местную детскую поликлинику. 

Губернатор проверила качество недавно завершенного капремота и пообщалась с молодыми и опытными докторами.
На ремонт детской поликлиники, которая входит в структуру Мончегорской центральной районной больницы, было потрачено свыше 18 млн рублей, из них более 1 млн – собственные средства Мончегорской ЦРБ. 
В ходе капремонта удалось решить проблему разделения потока больных и здоровых посетителей, оборудовать современную регистратуру и кабинеты врачей.
Администрация больницы активно занимается привлечением молодых специалистов. На сегодняшний день штат поликлиники на 100% укомплектован врачами-педиатрами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.