, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Анна Апполонова оценила мастерство финалистов городской лиги КВН «Золотой осьминог»

НИА-Калининград

00 .e32d XLВ бескомпромиссной борьбе на сцене Дома искусств определился победитель 22 сезона городской лиги КВН «Золотой осьминог».

  В финал вышли четыре команды: «Бесполезные ископаемые» (БФУ им. Канта), «Сборная филологического факультета» (БФУ им.Канта) , «Морские волки» (БВМИ им. Ушакова), «Сборная МВД» (КФ СПУ МВД России).
   Каждая команда-финалистка обладает яркой индивидуальностью, своим «фирменным стилем», которые продемонстрировали уже в представлении.

   Полный зал живо реагировал на шутки, особенно отмечая особенно удачные и смелые бурными аплодисментами и криками восторга. Не оставалось в стороне и жюри, неизменно поощряя сражающихся на сцене высокими оценками.

   Председатель комитета по социальной политике администрации Калининграда Анна Апполонова, оценивала шутки не только как зритель, но и как член жюри.

  «Уровень команд традиционно очень высокий, - отметила Анна Апполонова, - не будем забывать, что те калининградские игроки, которые сейчас выступают в высшей лиге, оттачивали своё мастерство в нашем «Золотом осьминоге». Очень приятно, что со стороны главы Калининграда КВН, это популярное молодёжное движение, находит полное понимание и поддержку. Приз, выделенный Александром Ярошуком, имеет для команд огромное значение – это возможность поехать в Сочи, на Международный фестиваль «КиВиН». Есть за что бороться, и уже видно, что талантливые ребята и дома тщательно готовились, и сейчас на сцене выкладываются от души!»0 . a5f24330

Команды сменяли друг друга на сцене, шутки и музыкальные номера перешли в непрерывный фейерверк. Однако члены жюри, временами утирая слёзы и не прекращая улыбаться, всё же не забывали ставить оценки. Интрига сохранялась буквально до последнего конкурса, очевидного лидера было определить крайне сложно.

  В итоге, по сумме набранных баллов победа была присуждена «Морским волкам». Именно им Анна Апполонова под залп из праздничных «орудий» вручила сертификат и статуэтку «Золотого осьминога». Курсанты по праву получат возможность представить Калининград в Сочи.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.