28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Беспризорный» Светлогорск: Кто возглавит курортный город?

0 0. 123После того, как глава администрации Светлогорского района Александр Ковальский, в результате получения «сквозного пулевого ранения», по собственному желанию оставил пост мэра курортного города, Светлогорск остался «беспризорным».

  Долго такой вакуум во власти продолжаться не может. И вот уже появился первый желающий, который готов взвалить на свои плечи груз социальных проблем курортного города.

  Как сообщили по секрету журналисту НИА-Калининград в коридоре регионального правительства, на место Ковальского очень просится нынешний заместитель председателя правительства Калининградской области – министр по муниципальному развитию и внутренней политике Александр Торба.

  Чем не по нраву Александру Васильевичу нынешняя должность, выяснить не удалось, но, несомненно, его опыт управления Гвардейским муниципалитетом может пригодиться в курортном городе. 

   Слово за депутатами Светлогорского района. Каким оно будет, думается, скоро станет известно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.