, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Беспризорный» Светлогорск: Кто возглавит курортный город?

НИА-Калининград

0 0. 123После того, как глава администрации Светлогорского района Александр Ковальский, в результате получения «сквозного пулевого ранения», по собственному желанию оставил пост мэра курортного города, Светлогорск остался «беспризорным».

  Долго такой вакуум во власти продолжаться не может. И вот уже появился первый желающий, который готов взвалить на свои плечи груз социальных проблем курортного города.

  Как сообщили по секрету журналисту НИА-Калининград в коридоре регионального правительства, на место Ковальского очень просится нынешний заместитель председателя правительства Калининградской области – министр по муниципальному развитию и внутренней политике Александр Торба.

  Чем не по нраву Александру Васильевичу нынешняя должность, выяснить не удалось, но, несомненно, его опыт управления Гвардейским муниципалитетом может пригодиться в курортном городе. 

   Слово за депутатами Светлогорского района. Каким оно будет, думается, скоро станет известно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.