, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Беспризорный» Светлогорск: Кто возглавит курортный город?

НИА-Калининград

0 0. 123После того, как глава администрации Светлогорского района Александр Ковальский, в результате получения «сквозного пулевого ранения», по собственному желанию оставил пост мэра курортного города, Светлогорск остался «беспризорным».

  Долго такой вакуум во власти продолжаться не может. И вот уже появился первый желающий, который готов взвалить на свои плечи груз социальных проблем курортного города.

  Как сообщили по секрету журналисту НИА-Калининград в коридоре регионального правительства, на место Ковальского очень просится нынешний заместитель председателя правительства Калининградской области – министр по муниципальному развитию и внутренней политике Александр Торба.

  Чем не по нраву Александру Васильевичу нынешняя должность, выяснить не удалось, но, несомненно, его опыт управления Гвардейским муниципалитетом может пригодиться в курортном городе. 

   Слово за депутатами Светлогорского района. Каким оно будет, думается, скоро станет известно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.