, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Когда уговоры не действуют: «Мясная фабрика» из посёлка Фурманово оштрафована на 100 тыс. рублей

НИА-Калининград

0 0 0 0ultНа официальном сайте ООО «Мясная фабрика», которое расположено в посёлке Фурманово Гусевского района, есть весьма любопытное сообщение.

  В нём, в частности, сообщается, что за период с 2015 года в отношении предприятия было проведено 7 внеплановых проверок. По результатам проведённых проверок выявлено 8 нарушений. Из них в 2017 году — 5 внеплановых проверок, выявлено 7 нарушений. Заметим, что из этого сообщения совершенно непонятно, кто проводил проверки и какие именно нарушения были выявлены.

  А вот официальное сообщение Управлением Россельхознадзора по Калининградской области. «За нарушения требований законодательства в сфере ветеринарии на ООО «Мясная фабрика» наложен административный штраф в размере 100 000 рублей».

  Основанием для возбуждения дела послужили результаты проведенной Управлением проверки, сообщает группа общественных связей ведомства. А именно: невыполнение в установленный срок законных требований лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора, регионального государственного ветеринарного надзора, об устранении нарушений ветеринарно-санитарных требований и правил, ветеринарных правил.

  И вот вполне логичный финал: «ООО Мясная фабрика» признано виновным в совершении административного правонарушения в сфере ветеринарии, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей.

   Постановление по делу об административном правонарушении вступило в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.