, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Гинзбурга оштрафовали на 5 тысяч рулей. Постановление мирового судьи вступило в силу

НИА-Калининград

0 00 suuddОштрафовали Гинзбурга за неисполнение предписания Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Как сообщили НИА-Калининград в группе общественных связей ведомства, Гинзбург не выполнил в установленный срок предписание Управления Россельхознадзора по Калининградской области по устранению нарушения обязательных требований законодательства Российской Федерации в сфере обеспечения плодородия почв, а именно не провел обязательные фитосанитарные и мелиоративные мероприятия на земельном участке сельскохозяйственного назначения площадью 9,6 га, расположенном в СПК «Некрасово» Гурьевского района.

  В судебное заседание гражданин Гинзбург не явился, хотя о месте и времени рассмотрения дела извещен надлежащим образом. Его представитель вину в совершении административного правонарушения признал, пояснил, что на момент проверки участок был обработан на 40%, в настоящее время земельный участок полностью обработан.

  При рассмотрении дела мировой судья признал Гинзбурга виновным в совершении административного правонарушения и подверг его наказанию в виде административного штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей.

  Постановление мирового судьи судебного участка Гурьевского района Калининградской области вступило в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.