, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Гинзбурга оштрафовали на 5 тысяч рулей. Постановление мирового судьи вступило в силу

НИА-Калининград

0 00 suuddОштрафовали Гинзбурга за неисполнение предписания Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Как сообщили НИА-Калининград в группе общественных связей ведомства, Гинзбург не выполнил в установленный срок предписание Управления Россельхознадзора по Калининградской области по устранению нарушения обязательных требований законодательства Российской Федерации в сфере обеспечения плодородия почв, а именно не провел обязательные фитосанитарные и мелиоративные мероприятия на земельном участке сельскохозяйственного назначения площадью 9,6 га, расположенном в СПК «Некрасово» Гурьевского района.

  В судебное заседание гражданин Гинзбург не явился, хотя о месте и времени рассмотрения дела извещен надлежащим образом. Его представитель вину в совершении административного правонарушения признал, пояснил, что на момент проверки участок был обработан на 40%, в настоящее время земельный участок полностью обработан.

  При рассмотрении дела мировой судья признал Гинзбурга виновным в совершении административного правонарушения и подверг его наказанию в виде административного штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей.

  Постановление мирового судьи судебного участка Гурьевского района Калининградской области вступило в законную силу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.