, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кому в Калининградской области за Державу обидно - приходите

НИА-Калининград

0 wx 080У всех тех жителей Янтарного края, кому, как и персонажу фильма «Белое солнце пустыни» - Павлу Артемьевичу Верещагину - за Державу обидно, ещё есть время записаться на личный приём к начальнику Калининградской областной таможни Александру Кочнову.

  По информации пресс-службы ведомства, Александр Юрьевич готов выслушать жителей региона 14 ноября в региональной приемной Президента РФ по адресу: г. Калининград, ул. Дмитрия Донского, д. 1.

  Чтобы попасть на приём к начальнику таможни, необходимо предварительно записаться на приём по телефону: (4012) 599-980.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.