28 апреля 2016, четверг, 11:03

Горсовет определил состав комиссии, которая выберет нового главу Калининграда

kaliningradНа заседании городского Совета депутатов назван состав комиссии, которая выберет нового главу Калининграда.

Как сообщалось ранее, конкурсная комиссия на 50% будет состоять из представителей администрации города и на 50% - областного правительства.

Областное правительство будет представлять зампред Александр Торба, начальник Управления государственной службы и кадровой работы Светлана Нестерова, начальник правового управления Елена Орлова. От городского Совета в состав комиссии включены председатель горсовета Андрей Кропоткин (он же назначен председателем конкурсной комиссии), председатель комиссии по местному самоуправлению и социальной политике Андрей Шумилин, депутат Сергей Шайнога.

Со 2 ноября в течение 10 дней будут приниматься заявки на должность главы городского округа «Город Калининград».

Конкурс назначен на 24 ноября. 29 ноября станет известно имя нового сити-менеджера. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.