28 апреля 2016, четверг, 11:03

В гараже с министром спорта Калининградской области Натальей Ищенко

0 9ae74eeПосетить специализированный гараж-ангар вместе с заместителем председателя правительства -министром спорта Натальей Ищенко приглашает пресс-служба правительства Калининградской области.

  Гараж необычный, а специализированный. В нём калининградские автогонщики - участники ралли «Дакар», хранят свои «боевые» автомобили, технические средства, грузовики и джипы технической поддержки.

   Знакомство с достижениями и оборудованием калининградской автоспортивной команды Konturterm Racing Team состоится сегодня, 26 октября, в посёлке Малое Исаково, что в 7 км от Калининграда.

  Напомним, в 2017 году Konturterm Racing Team приняла участие и успешно финишировала в крупнейшем и самом престижном мировом ралли-рейде «Дакар», преодолев по территории трех стран Южной Америки 9 000 километров. Калининградцы стали единственными из россиян в зачете внедорожников, заняв 37-е место в общем и шестнадцатое в своем классе. За рулем «боевого авто» находился Сергей Шихотаров, ему помогал латвийский штурман Олег Уперенко, функции менеджера исполнял Иван Шихотаров.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.