, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бывшая комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица… Наталья Ищенко освобождена от приставки «ВРИО»

НИА-Калининград

00 deaca4Согласно распоряжению губернатора Наталья Ищенко будет совмещать должности заместителя председателя регионального правительства и министра спорта, сообщает пресс-служба регионального правительства.

  «Основные задачи нами совместно проработаны: это завершение строительства отдельных капитальных объектов, которые долгое время находятся в зависшем состоянии, продвижение на федеральном уровне таких проектов, как строительство спортивного комплекса в парке «Южный», - отметил Антон Алиханов. - За последнее время вы эффективно взаимодействовали с муниципалитетами, определили основные направления развития и возможности по возведению новых физкультурно-оздоровительных комплексов. Я надеюсь, что эта работа будет продолжена. Прошу активно работать с муниципальными образованиями в части подготовки проектно-сметной документации, взаимодействовать со спонсорами, привлекать средства из федерального бюджета».

  Глава региона также отметил, что Наталья Ищенко продолжит курировать вопросы молодежной политики: «Я знаю, у вас есть наработки относительно сотрудничества с другими российскими регионами. Мы должны изучить и внедрить лучшие региональные практики в сфере молодежной политики».

  «Спасибо за оказанное доверие. Сделаю все возможное, чтобы оправдать и ваши ожидания, и ожидания жителей нашего региона», - сказала Наталья Ищенко.

  В завершении встречи глава региона вручил Наталье Ищенко благодарственную грамоту за проделанную работу.

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.