, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бывшая комсомолка, спортсменка, наконец, просто красавица… Наталья Ищенко освобождена от приставки «ВРИО»

НИА-Калининград

00 deaca4Согласно распоряжению губернатора Наталья Ищенко будет совмещать должности заместителя председателя регионального правительства и министра спорта, сообщает пресс-служба регионального правительства.

  «Основные задачи нами совместно проработаны: это завершение строительства отдельных капитальных объектов, которые долгое время находятся в зависшем состоянии, продвижение на федеральном уровне таких проектов, как строительство спортивного комплекса в парке «Южный», - отметил Антон Алиханов. - За последнее время вы эффективно взаимодействовали с муниципалитетами, определили основные направления развития и возможности по возведению новых физкультурно-оздоровительных комплексов. Я надеюсь, что эта работа будет продолжена. Прошу активно работать с муниципальными образованиями в части подготовки проектно-сметной документации, взаимодействовать со спонсорами, привлекать средства из федерального бюджета».

  Глава региона также отметил, что Наталья Ищенко продолжит курировать вопросы молодежной политики: «Я знаю, у вас есть наработки относительно сотрудничества с другими российскими регионами. Мы должны изучить и внедрить лучшие региональные практики в сфере молодежной политики».

  «Спасибо за оказанное доверие. Сделаю все возможное, чтобы оправдать и ваши ожидания, и ожидания жителей нашего региона», - сказала Наталья Ищенко.

  В завершении встречи глава региона вручил Наталье Ищенко благодарственную грамоту за проделанную работу.

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.