, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Региональная власть о футболе: «Балтика» подошла к экватору с лучшим результатом за последние годы

НИА-Калининград

0 a0e563bОб этом вице-премьер областного правительства Александр Шендерюк-Жидков сообщил по итогам завершения первого круга Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

  «Хотелось бы поблагодарить руководство клуба, тренерский состав и футболистов. Впереди еще 19 матчей, но текущий результат вселяет оптимизм. Отдельные слова благодарности хочется выразить нашим болельщикам за то, что постоянно поддерживают команду. «Балтика» - один из лидеров по посещаемости домашних матчей, вот и в эту субботу, несмотря на дождь, стадион «Балтика» собрал самое большое число болельщиков среди всех матчей ФНЛ», - сказал Александр Шендерюк-Жидков.

  Отметим, что по итогам матча с командой «Динамо» (Санкт-Петербург) ФК «Балтика» занял четвертое место среди команд лиги. Если по итогам сезона достигнутый в первом круге результат удастся сохранить, то команда получит шанс помериться силами с одной из команд РФПЛ за выход в премьер-лигу. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.