28 апреля 2016, четверг, 11:03

Региональная власть о футболе: «Балтика» подошла к экватору с лучшим результатом за последние годы

0 a0e563bОб этом вице-премьер областного правительства Александр Шендерюк-Жидков сообщил по итогам завершения первого круга Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

  «Хотелось бы поблагодарить руководство клуба, тренерский состав и футболистов. Впереди еще 19 матчей, но текущий результат вселяет оптимизм. Отдельные слова благодарности хочется выразить нашим болельщикам за то, что постоянно поддерживают команду. «Балтика» - один из лидеров по посещаемости домашних матчей, вот и в эту субботу, несмотря на дождь, стадион «Балтика» собрал самое большое число болельщиков среди всех матчей ФНЛ», - сказал Александр Шендерюк-Жидков.

  Отметим, что по итогам матча с командой «Динамо» (Санкт-Петербург) ФК «Балтика» занял четвертое место среди команд лиги. Если по итогам сезона достигнутый в первом круге результат удастся сохранить, то команда получит шанс помериться силами с одной из команд РФПЛ за выход в премьер-лигу. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.