, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Министерство регионального контроля (надзора) возглавила отличник по налогам и сборам

НИА-Калининград

0 8f5bccc0Неудобной приставки «ВРИО» сегодня лишилась министр регионального контроля (надзора), отличник Министерства Российской Федерации по налогам и сборам Елена Серая.

  По информации пресс-службы правительства области, в личной беседе с Еленой Борисовной губернатор Антон Алиханов подчеркнул, что самое главное сейчас − быть в авангарде той контрольно-надзорной реформы, которая проходит по всей стране. А для этого необходимо продолжить работу по информатизации контрольно-надзорной деятельности, что повысит ее эффективность, а, следовательно, доходы региона, при этом снизит расходы правительства и улучшит качество государственных услуг.

   Елена Серая поблагодарила губернатора за оказанное доверие и заверила, что коллектив министерства настроен выполнить поставленные задачи.

   Елена Серая имеет высшее экономическое образование. В сфере экономики проработала более 16 лет. С 1993 года занимала руководящие позиции в налоговых органах, в 2010 году стала главой Контрольно-ревизионной службы региона. В октябре 2016 года назначена врио министра регионального контроля (надзора). Награждена знаками «Отличника Министерства Российской Федерации по налогам и сборам» и «Почетного работника ФНС России». В 2015 году получила медаль «За заслуги перед Калининградской областью». 

Фото: пресс-служба регионального правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.