, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Министерство регионального контроля (надзора) возглавила отличник по налогам и сборам

НИА-Калининград

0 8f5bccc0Неудобной приставки «ВРИО» сегодня лишилась министр регионального контроля (надзора), отличник Министерства Российской Федерации по налогам и сборам Елена Серая.

  По информации пресс-службы правительства области, в личной беседе с Еленой Борисовной губернатор Антон Алиханов подчеркнул, что самое главное сейчас − быть в авангарде той контрольно-надзорной реформы, которая проходит по всей стране. А для этого необходимо продолжить работу по информатизации контрольно-надзорной деятельности, что повысит ее эффективность, а, следовательно, доходы региона, при этом снизит расходы правительства и улучшит качество государственных услуг.

   Елена Серая поблагодарила губернатора за оказанное доверие и заверила, что коллектив министерства настроен выполнить поставленные задачи.

   Елена Серая имеет высшее экономическое образование. В сфере экономики проработала более 16 лет. С 1993 года занимала руководящие позиции в налоговых органах, в 2010 году стала главой Контрольно-ревизионной службы региона. В октябре 2016 года назначена врио министра регионального контроля (надзора). Награждена знаками «Отличника Министерства Российской Федерации по налогам и сборам» и «Почетного работника ФНС России». В 2015 году получила медаль «За заслуги перед Калининградской областью». 

Фото: пресс-служба регионального правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.