, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Главой самого лучшего и красивого из всех сибирских городов стал Сергей Еремин

НИА-Калининград

0 F76pj4jСреди покрытых лесами вершин и потухших вулканов расположился город Красноярск, который Чехов однажды назвал «самым лучшим и красивым из всех сибирских городов».

  Сегодня у Красноярска появился новый хозяин. Как сообщает НИА-Красноярск, на внеочередной сессии Красноярского городского Совета депутатов главой города был избран Сергей Еремин. За его кандидатуру в ходе тайного голосования было отдано 23 из 29 голосов народных избранников.

  Напомним, также на пост мэра Красноярска претендовали депутат Горсовета Владимир Егоров и глава администрации Советского района Владислав Логинов, который в ходе сессии взял самоотвод. Эдхам Акбулатов ранее также снял свою кандидатуру со второго этапа конкурса.

 

 

Ссылка на оригинал:

http://24rus.ru/more.php?UID=148893

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.