28 апреля 2016, четверг, 11:03

Главой самого лучшего и красивого из всех сибирских городов стал Сергей Еремин

0 F76pj4jСреди покрытых лесами вершин и потухших вулканов расположился город Красноярск, который Чехов однажды назвал «самым лучшим и красивым из всех сибирских городов».

  Сегодня у Красноярска появился новый хозяин. Как сообщает НИА-Красноярск, на внеочередной сессии Красноярского городского Совета депутатов главой города был избран Сергей Еремин. За его кандидатуру в ходе тайного голосования было отдано 23 из 29 голосов народных избранников.

  Напомним, также на пост мэра Красноярска претендовали депутат Горсовета Владимир Егоров и глава администрации Советского района Владислав Логинов, который в ходе сессии взял самоотвод. Эдхам Акбулатов ранее также снял свою кандидатуру со второго этапа конкурса.

 

 

Ссылка на оригинал:

http://24rus.ru/more.php?UID=148893

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.