28 апреля 2016, четверг, 11:03

Антон Алиханов уточник фокусировку в дальнейшей деятельности Александра Торбы

00 d34b1db4Согласно распоряжению губернатора на должность заместителя председателя регионального правительства и министра по муниципальному развитию и внутренней политике назначен Александр Торба.

  Как сообщает пресс-служба регионального исполнительного органа власти, кадровое решение Антон Алиханов озвучил в ходе личной встречи и сформулировал ключевые задачи перед вице-премьером.

  Главная задача, поставленная перед Торбой, - предвыборная президентская кампания. Также в фокусе внимания заместителя председателя правительства по-прежнему остаются вопросы развития муниципальных образований.

  Среди обозначенных задач – создание конструктивного диалога между властью и обществом, взаимодействие со средствами массовой информации.

 

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.