, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Антон Алиханов уточник фокусировку в дальнейшей деятельности Александра Торбы

НИА-Калининград

00 d34b1db4Согласно распоряжению губернатора на должность заместителя председателя регионального правительства и министра по муниципальному развитию и внутренней политике назначен Александр Торба.

  Как сообщает пресс-служба регионального исполнительного органа власти, кадровое решение Антон Алиханов озвучил в ходе личной встречи и сформулировал ключевые задачи перед вице-премьером.

  Главная задача, поставленная перед Торбой, - предвыборная президентская кампания. Также в фокусе внимания заместителя председателя правительства по-прежнему остаются вопросы развития муниципальных образований.

  Среди обозначенных задач – создание конструктивного диалога между властью и обществом, взаимодействие со средствами массовой информации.

 

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.