, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов за один день лишил двух министров приставки ВРИО

НИА-Калининград

0 aa407c8Сегодня, 19 октября, министром по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли стал Дмитрий Кусков, занимавший позицию главы ведомства с января текущего года. 

  Сегодня же губернатор утвердил главу  министерства развития инфраструктуры Калининградской области. Его вновь возглавила Елена Дятлова.

  Как мы сообщали ранее, первым вице-премьером правительства сегодня также был назначен Алексей Родин, который будет совмещать должности руководителя аппарата правительства Калининградской области и первого заместителя председателя правительства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.