, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Совмещение: Алексей Родин будет работать на двух должностях

НИА-Калининград

000 509d3b4Отныне руководитель аппарата правительства Калининградской области Алексей Родин будет также исполнять обязанности первого заместителя председателя правительства. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Антон Алиханов.

  Как сообщает пресс-служба областного исполнительного органа власти, на Алексея Родина возложена работа по профилактике коррупционных и иных правонарушений, обеспечение взаимодействия с главным федеральным инспектором по Калининградской области, с силовыми и военными структурами по вопросам ведения правительства региона. Помимо этого Алексей Родин будет координировать взаимодействие с аппаратом полномочного представителя Президента в СЗФО.

   Губернатор также отметил, что в обязанностях у Алексея Родина по-прежнему останутся: осуществление протокольно-организационного обеспечения мероприятий в ходе визитов в регион российских и иностранных делегаций, официальных лиц, представителей международных и общественных организаций, взаимодействие со службами протокола Администрации Президента России, Председателя Правительства РФ, Совета Федерации, федеральных министерств и в целом организация работы аппарата правительства Калининградской области.

  Алексей Родин имеет два высших образования: по специальностям «Менеджмент» и «Юриспруденция». С 2008 года работал в Министерстве юстиции Российской Федерации. С сентября 2015 года руководил секретариатом заместителя председателя правительства Калининградской области. В октябре 2016 года назначен врио руководителя аппарата правительства региона. 

 

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.