, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Муниципальное образование городское поселение «Город Балтийск» благоустраивается

НИА-Калининград

0 80240Грунтовая дорожка под железнодорожным мостом по направлению к улице Серебровской, теперь полностью покрыта тротуарной плиткой.

  Накануне, с результатом строительных работ, которые длились всю минувшую неделю, ознакомились куратор Программы конкретных дел министерства муниципального развития Татьяна Плющева, замглавы администрации города Сергей Яцков, депутаты городского Совета Алексей Гаврилов и Артем Шпаков.

  Тротуар был построен в рамках «Программы конкретных дел». Как известно, она формируется по наказам избирателей депутатам, утверждается в правительстве и на 80% финансируется из областного бюджета. В данном случае, по словам Татьяны Плющевой, у правительства будет возможность оплатить строительство данного объекта на 100% за счет сэкономленных средств. 

   К слову, кроме тротуара под железнодорожным мостом, в рамках Программы конкретных дел в Балтийске недавно введен в эксплуатацию новый водовод на Косе, построен тротуар на улице Гоголя, 1, реконструируются 6 контейнерных площадок для мусора. Также совсем скоро начнется установка нового уличного освещения на улице Киркинесской.

00 3840

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.