, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полицию Неманского района возглавил новый начальник

НИА-Калининград

0 220 0000Начальник УМВД России по Калининградской области полковник полиции Игорь Илларионов назначил на должность начальника межмуниципального отдела МВД России «Неманский» майора полиции Владимира Визновича. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД России. 

  Визнович Владимир Владимирович родился в 1985 году в поселке Карагайлы Казахской ССР. 32-летний Владимир Визнович поступил на службу в органы внутренних дел в 2006 году. Службу проходил на различных должностях в подразделениях уголовного розыска Калининградской области, имел последовательное продвижение по службе.

   В октябре 2017 года приказом начальника УМВД России по Калининградской области назначен руководителем отдела полиции по Неманскому району. Женат, имеет двоих детей. Награжден медалью МВД России «За боевое содружество»; «За службу на Северном Кавказе»; «За боевые отличия»; «Участник контртеррористической операции на Кавказе»; «Участник боевых действий на Северном Кавказе». С мая по ноябрь 2010 года находился в служебной командировке на территории СКР.

   Личному составу отдела полиции по Неманскому району нового начальника подразделения представил заместитель начальника УМВД России по Калининградской области полковник внутренней службы Андрей Сицский.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.