, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Правительства Калининградской области объявило благодарность КЖД

НИА-Калининград

0 a g e 0Министерство развития инфраструктуры Калининградской области выразило благодарность Калининградской железной дороге за организацию перевозок пассажиров в период проведения Мирового чемпионатов фейерверков.

  Как сообщил НИА-Калининград ведущий специалист по маркетингу АО «КППК» Максим Скурлатов, в письме и.о министра Владимира Жовтуна, адресованном начальнику железной дороги Виктору Голомолзину, в частности, отмечено, что  массовые перевозки гостей и зрителей фестиваля в город Зеленоградск и обратно выполнены пригородным железнодорожным транспортом без сбоев, согласно установленному расписанию.

  В связи с этим, и.о. министра поблагодарил сотрудников железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании «за четкую и слаженную работу».

  Напомним, что в сентябре для обеспечения перевозок пассажиров на Мировой фестиваль фейерверков Калининградской железной дорогой было назначено 13 дополнительных поездов, услугами которых воспользовались в этом году больше 61,5 тыс. гостей фестиваля.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.