, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Семьям погибших в Сирии лётчиков из Черняховска окажут денежную компенсацию

НИА-Калининград

0 d8000151Как мы уже сообщали, экипаж российского бомбардировщика Су-24 погиб в результате авиакатастрофы в Сирии 10 октября.

  Напомним, самолетом управляли два летчика из Калининградской области: пилот Юрий Медведков и штурман Юрий Копылов. Оба служили в городе Черняховске.

  По информации пресс-службы регионального правительства, губернатор Антон Алиханов выразил глубокое сочувствие родным и близким офицеров и принял решение о выделении семьям погибших денежной компенсации.

   Также глава региона поручил министерству социальной политики, министерству по муниципальному развитию и внутренней политике и администрации Черняховского городского округа проработать меры поддержки родным военнослужащих.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.