, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Семьям погибших в Сирии лётчиков из Черняховска окажут денежную компенсацию

НИА-Калининград

0 d8000151Как мы уже сообщали, экипаж российского бомбардировщика Су-24 погиб в результате авиакатастрофы в Сирии 10 октября.

  Напомним, самолетом управляли два летчика из Калининградской области: пилот Юрий Медведков и штурман Юрий Копылов. Оба служили в городе Черняховске.

  По информации пресс-службы регионального правительства, губернатор Антон Алиханов выразил глубокое сочувствие родным и близким офицеров и принял решение о выделении семьям погибших денежной компенсации.

   Также глава региона поручил министерству социальной политики, министерству по муниципальному развитию и внутренней политике и администрации Черняховского городского округа проработать меры поддержки родным военнослужащих.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.