, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Совет по наблюдению за развитием промышленности Калининградской области провёл очередное заседание

НИА-Калининград

0 3687bСегодня, 11 октября, состоялось очередное заседание наблюдательного совета Фонда развития промышленности Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

  В частности, сообщается, что с учетом совместной проработки с федеральным Фондом развития промышленности вопроса финансирования «Инвестиционного проекта по производству инновационных продуктов из композитных материалов на основе стекловолокна», были  внесены изменения в состав обеспечения по договору целевого займа ООО «ПГМ-Городское пространство». Эти изменения были одобрены наблюдательным советом.

   Также, по предложению главы министерства по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Дмитрия Кускова, из экспертного совета Фонда был выведен Олег Ступин в связи с его назначением на должность министра природных ресурсов и экологии Калининградской области.

  Участниками встречи единогласно принято решение включить в состав экспертного совета Анастасию Абрамову, замминистра регионального минпрома. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.