, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Совет по наблюдению за развитием промышленности Калининградской области провёл очередное заседание

НИА-Калининград

0 3687bСегодня, 11 октября, состоялось очередное заседание наблюдательного совета Фонда развития промышленности Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

  В частности, сообщается, что с учетом совместной проработки с федеральным Фондом развития промышленности вопроса финансирования «Инвестиционного проекта по производству инновационных продуктов из композитных материалов на основе стекловолокна», были  внесены изменения в состав обеспечения по договору целевого займа ООО «ПГМ-Городское пространство». Эти изменения были одобрены наблюдательным советом.

   Также, по предложению главы министерства по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Дмитрия Кускова, из экспертного совета Фонда был выведен Олег Ступин в связи с его назначением на должность министра природных ресурсов и экологии Калининградской области.

  Участниками встречи единогласно принято решение включить в состав экспертного совета Анастасию Абрамову, замминистра регионального минпрома. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».