28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде на «Первом хлебозаводе» ожидается сокращение кадров

0 680Руководство стратегического предприятия приняло решение о предстоящем сокращении кадров. Об этом, на условиях анонимности сообщил НИА-Калининград сотрудник предприятия.

  По словам одного из уважаемых работников завода, в первую очередь, хотят сократить штат дежурных слесарей. Интересно, что руководство предприятия своим сообщением буквально огорошило коллектив, который сегодня вынужден работать практически без перекуров и перерывов на обед.

  По мнению сотрудников предприятия, где, кстати, действует собственная профсоюзная организация, уже в ближайшее время придется вновь нанимать слесарей. Дело в том, что имеющиеся кадры с нагрузкой явно не справятся. Вполне возможно, это будут менее оплачиваемые работники из стран средней Азии. К сожалению, их компетенция, вызывает сомнение.

  Существует еще одна версия. Вполне возможно на «Первом хлебозаводе» существенно снизится объем производства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.