, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на «Первом хлебозаводе» ожидается сокращение кадров

НИА-Калининград

0 680Руководство стратегического предприятия приняло решение о предстоящем сокращении кадров. Об этом, на условиях анонимности сообщил НИА-Калининград сотрудник предприятия.

  По словам одного из уважаемых работников завода, в первую очередь, хотят сократить штат дежурных слесарей. Интересно, что руководство предприятия своим сообщением буквально огорошило коллектив, который сегодня вынужден работать практически без перекуров и перерывов на обед.

  По мнению сотрудников предприятия, где, кстати, действует собственная профсоюзная организация, уже в ближайшее время придется вновь нанимать слесарей. Дело в том, что имеющиеся кадры с нагрузкой явно не справятся. Вполне возможно, это будут менее оплачиваемые работники из стран средней Азии. К сожалению, их компетенция, вызывает сомнение.

  Существует еще одна версия. Вполне возможно на «Первом хлебозаводе» существенно снизится объем производства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.