28 апреля 2016, четверг, 11:03

Губернатор Мурманской области отметила вклад специальной библиотеки для слепых и слабовидящих в развитие библиотечного дела

Областная специальная библиотека для слепых и слабовидящих отметила свой юбилей - пятидесятилетие.

В честь знаменательной даты, губернатор Марина Ковтун наградила коллектив библиотеки почетными грамотами Губернатора Мурманской области.


"Благодаря профессионализму, чуткости и сердечности коллектива библиотека занимает важное место в ряду учреждений реабилитационной сферы для северян с ограниченными возможностями здоровья", - подчеркнула Марина Ковтун.

Губернатор также отметила не только большой вклад работников библиотеки в социокультурное обслуживание инвалидов по зрению, но и вклад в развитие библиотечного дела в Мурманской области в целом.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.