, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Мурманской области отметила вклад специальной библиотеки для слепых и слабовидящих в развитие библиотечного дела

НИА-Калининград

Областная специальная библиотека для слепых и слабовидящих отметила свой юбилей - пятидесятилетие.

В честь знаменательной даты, губернатор Марина Ковтун наградила коллектив библиотеки почетными грамотами Губернатора Мурманской области.


"Благодаря профессионализму, чуткости и сердечности коллектива библиотека занимает важное место в ряду учреждений реабилитационной сферы для северян с ограниченными возможностями здоровья", - подчеркнула Марина Ковтун.

Губернатор также отметила не только большой вклад работников библиотеки в социокультурное обслуживание инвалидов по зрению, но и вклад в развитие библиотечного дела в Мурманской области в целом.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.