, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 21,3 млн рублей из бюджета Мурманской области направлено на ремонт роддома №1

НИА-Калининград

Сегодня губернатор Мурманской области Марина Ковтун посетила роддом №1. Здесь выполняется капремонт за счет средств, выделенных средств из бюджета Мурманской области.

Капитальный ремонт мурманского роддома №1 выполняется в рамках государственной программы Мурманской области «Развитие здравоохранения». На его финансирование регион направил свыше 21,5 млн рублей.

В настоящее время закончены всё демонтажные работы, идёт монтаж систем вентиляции, основные ремонтные работы в родовом отделении и операционных. После ремонта родильный дом будет представлять собой самостоятельное структурное подразделение больницы, ориентированное на родоразрешение беременных высокой и средней группы акушерского риска, оказание квалифицированной помощи новорожденным, подчеркнул главный врач учреждения Евгений Тарбаев. Цель ремонта – не только увеличить мощность роддома, но и сделать его максимально удобным для всех: пациенток, новорожденных, персонала.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Лютаревич: «Не нужно нам шпрот латвийских…»
Президент «Балтийского делового Клуба», сопредседатель рыболовецкого колхоза «За Родину» Сергей Лютаревич был встречен журналистом НИА-Калининград на Петербургском международном экономическом форуме. Что привело его в северную столицу России? С этого вопроса и началась беседа.