, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская область, наши дни: в посёлках стало появляться уличное освещение

НИА-Калининград

0 12314В частности речь идёт о населённых пунктах Нестеровского района. Здесь в посёлке Раздольное установлено восемь светильников.

   Этой эпохальной новостью на официальном сайте регионального правительства поделилась пресс-служба со ссылкой на нестеровскую газету «Сельская новь», которая в свою очередь ссылается на администрацию Пригородного сельского поселения.

   «Раньше освещения в поселке не было, теперь на улицах светло»,- с нескрываемой радостью сообщают источники и добавляют, что в поселке Луговое по улице Озерной также установили три светильника. До конца года будет завершен капитальный ремонт уличного освещения по улице Красной в поселке Пушкино.

  А вот с автобусной остановкой пока проблемы. Оборудование этого объекта немного затянулось из-за необходимости подготовки и согласования документов по отводу земли…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.